通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

香颂园3号楼启动认筹 样板体验区同期开放

2013-07-29 11:45:28 作者:简儿 浏览次数:0 网友评论 0

\
 


  7月28日上午9时,直立·香颂园3号楼启动认筹,订房的市民参观A2户型的样板房后纷纷惊叹该房型的延伸功能。
  自6月22日香颂园现场售楼部开放之后,吸引了不少市民前往参观,现场反馈和互动良好,对于直立近期一直在强调的IMAX户型,不少市民表现出浓厚的兴趣,很喜欢“N+1+2”的户型设计。所谓的“N+1+2”,是指户型多1个房间,多2个露台等延伸空间,即传统两房可变三房,传统三房可变四房。作为作为直立房产研发的第二代城市高端住品,香颂园以IMAX理念造空间,即IMAGE(自然景像)+MORE(更多赠送)+AMAZE(惊叹空间)+X-WIDE(加宽加大),最大化拓展和利用室内空间。因此,在香颂园,即便是90平米的小户型,也能做到主卧、次卧、阳光儿童房、采光厨房、景观阳台、花园露台,应有尽有。
  香颂园择址城南繁华区域,尊踞城南南翔路与金丰南大街的划分地块,在约2万方的土地上,仅创造7幢法式高层、小高层标杆筑品,建筑大气稳重,外观简洁流畅,是为城市高品位阶层的优渥之选。优雅庭院式宫廷园林,围合式经典布局,房子如同种在花园中。项目周边商场、超市、学校、菜场、医院、酒店等城市配套应有尽有,14万方人工湿地-银杏湖公园近在咫尺,湖光潋滟,美不胜收。

VIP:0515-83379966
香颂园销售展示中心:南翔路与金丰南大街交汇处
相关链接:直立房产专题
 

[作者:简儿]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022