通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

丰中名邸16、17号楼今日火爆开盘

2013-06-20 15:58:10 作者:老羊 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2013年6月20日,在这六月热潮扑面而来的日子,丰中名邸16、17号楼火爆开盘。早上8点,老羊来到位于大华路39号的丰中名邸售楼处现场,地上铺着的红地毯和摆满的花篮将现场人气衬托得淋漓尽致。
\
早上8点,丰中名邸16、17号楼火爆开盘。  摄影:大丰之声 老羊
2013年6月20日,在这六月热潮扑面而来的日子,丰中名邸16、17号楼火爆开盘。早上8点,老羊来到位于大华路39号的丰中名邸售楼处现场,地上铺着的红地毯和摆满的花篮将现场人气衬托得淋漓尽致。不少客户围在销控板前,和家人讨论选择哪套房源,计算自己心仪房子的价格。

  据现场工作人员介绍,为保证开盘的顺利进行,丰中名邸为此做了充分的准备:分别设置了接待、讲解、财务等服务小组,负责接待讲解的工作人员详细地为业主介绍房屋、楼层、小区的的每个细节,逐个回答客户提出的问题。  

  丰中名邸位于市中心核心地带健康东路与大华路两条交通主脉线间,总占地面积约110亩,建筑面积近15万㎡,规划由19幢小高层、高层公寓及沿街商业店铺等组成,建筑采取“半围合式”组团化布局,形成“一心五庭院”空间结构,复活了“庭院”这个中国人所钟爱的居住模式。小区临河而建,视野开阔,对大丰城区整体规划、市容市貌都有很大的影响。    

此次开盘,丰中名邸推出16#、17#,约132套房源,截止发稿时,丰中名邸已经成功销售68套房源。
 

[作者:老羊]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022