通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

直立·香颂园:城南标杆 户型之王 大丰首个IMAX自然住区 独创“N+1+2”生长户型

2013-06-19 10:13:44 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0
\
  直立·香颂园展示厅。  摄影:阿森
直立·香颂园,传承直立房产高品质人居理念,继香榭丽花园之后,凭借直立对品质的完美要求而打造的城南人居标杆。
  香颂园择址城南繁华区域,尊踞城南南翔路与金丰南大街的划分地块,在约2万方的土地上,仅创造7幢法式高层、小高层标杆筑品,建筑大气稳重,外观简洁流畅,是为城市高品位阶层的优渥之选。优雅庭院式宫廷园林,围合式经典布局,房子如同种在花园中。项目周边商场、超市、学校、菜场、医院、酒店等城市配套应有尽有,14万方人工湿地-银杏湖公园近在咫尺,湖光潋滟,美不胜收。
  香颂园,直立房产研发的第二代城市住品,以IMAX理念打造的大丰首个IMAX自然住区。IMAX是什么?IMAX=IMAGE(自然景像)+MORE(更多赠送)+AMAZE(惊叹空间)+X-WIDE(加宽加大)。作为最前沿的空间艺术,IMAX通过对住宅内部功能空间结构的科学设计,最大化拓展和利用室内空间。直立·香颂园,以IMAX造空艺术,融合住宅建筑、人的生活与自然环境三者关系。
  香颂园以IMAX造空艺术,独创90-137方的“N+1+2”生长户型,即在同样的套型面积内,香颂园让每一个户型多1个房间,多2个露台等延伸空间,即传统两房可变三房,传统三房可变四房。在香颂园,即便是90平米的小户型,也能做到主卧、次卧、阳光儿童房、采光厨房、景观阳台、花园露台,应有尽有。因此,香颂园90平米可以挑战120平米传统户型,120平米可媲美150平米,实现高品质与高性价比的完美结合,堪称大丰户型之王。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022