通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

江苏:春节长假多个城市的商品房认购开创新高

2013-02-19 15:21:35 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0
\

 

 

  春节长假刚过,各地楼市成交量数据也相应出炉。统计数据显示,南京楼市在春节期间表现不俗,其中商品房认购量达到115套,比去年同期大涨229%,成交量达到9套,创下2008年以来的同期最高水平。此外,位于长三角区域的“苏锡常”三市,春节长假期间楼市认购量同样达到创纪录的新高。

  2012年南京不少开发商都取得了不错的销售数据,到了2013年近半数以上的开发商将销售目标提高了50%,而为了完成这一销售数据,不少开发商把春节视为一个机会,不少楼盘在春节期间天天有人值班,甚至部分楼盘还制造出不少噱头吸引购房者的眼球。其中,位于城南板块的金地自在城在2月14日(初五)当天就认购17套房源,成为春节期间南京楼盘的最大赢家。江北板块的中海万锦熙岸也取得了不错的销售成绩,值得注意的是,这些销售不错的楼盘大都是万元以下的刚需楼盘。

  从去年2月份以来,南京楼市成交量不断走高,库存量也直线下滑。

  春节期间,除了南京楼市认购量大幅上涨之外,地处长三角区域的苏州、无锡、常州三市的楼市成交量也呈现创纪录的新高。

  统计数据显示,2月9日至15日,苏州全市商品房共成交39套,成交面积达6000平方米。其中住宅成交37套,同比增加15套,增幅为68.18%,成交面积5745.03平方米,同比增加3175.58平方米,增幅为123.59%。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022