通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

房价上涨前赶紧出手 看房价最易回暖10大城市

2013-02-19 15:17:43 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

  经历了一年多的调控,房地产进入冬天,但这个冬天不会太长。待限购政策逐渐已经稳定,一些城市将依傍自身特有的优势,强势回暖。那些城市房价会先回暖呢?其实,理论上说,有三种城市的房价最具暴涨潜力,一是现在房价较之主流大城市如京沪深穗等地不高或与其身份有异;二是即便现房价高也会有更大上升空间的;三是总体特点是现在都在蹲着,潜力表现在由蹲到站。

房价涨前赶紧出手 看房价最易回暖10大城市

  天津

  滨海新区将成长为未来经济增长的第四极。京津唐城市走廊实质性形成并以北京加入环渤海宣言为标志,将迎来房地产强劲增长期。金融服务业比重上升并逐步摆脱对首都的依赖或过从;人才结构脱离北京的束缚;工业转型完成,经济结构调整先于全国完成。社会福利在传统优势的基础上更上一层楼。所有这些是天津房价飙升的客观理由所在。

  天津也将成为北京“漂置业投资阶层”首选后花园,需求将在五年时间内井喷。火上加油的因素是“回归一族”将带动新一轮造城运动的加速发展。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022