通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

丰中名邸售楼部喜迁新址

2013-01-10 11:38:47 作者:老羊 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2013年1月10日上午,丰中名邸售楼部喜迁新址,从原来的健康东路与财政巷交汇处迁至大华路39号(丰中名邸南大门)。
\
  1月10日上午,丰中名邸售楼部喜迁新址。
  2013年1月10日上午,丰中名邸售楼部喜迁新址,从原来的健康东路与财政巷交汇处迁至大华路39号(丰中名邸南大门)。
  大丰首席高档名宅——丰中名邸,以中央王者之址,国际艺术之筑,浪漫园林之景……醇熟生活城邦,高尚名流圈层,已成为这座城市有身份、有地位的精英们所首选。如今,建筑已经实景可鉴,园林已经触手可及,物业也已经感同身受,在这里,所见即所得,将家安置在您亲自用眼睛检阅过的地方,这才是值得毕生收藏的传世大宅。
  丰中名邸用世界的建筑语汇,简练的古典风格,中国的建筑艺术,泛庭院的现代韵律,成就大丰人居倾城之作。高规格的生活观,用知识财富阶层的现代生活理念,造就院子里的前沿居住观。正是由新一代知识财富阶层构就的生活圈,才使丰中名邸的名流生活显得别具风韵。
   链接:探秘丰中名邸奢装样板房(组图)
     丰中名邸二期完美交房开启喜悦生活
     丰中名邸官网 


[作者:老羊]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022