通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

地产大佬放言楼市将回暖 未来几月是买房良机

2012-02-26 15:02:00 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

  日前,易居(中国)董事局主席周忻发布微博,称正与富力董事长李思廉、合景泰富董事长孔健岷会面,两位大佬对楼市的预判已不再那么悲观。李思廉表示:如果银根持续放松,房地产市场将触底反弹!

  富力合景老板力挺楼市回暖

  周忻日前在微博中写到:“和富力董事长李思廉先生吃饭,他明确表示:如果银根持续放松,房地产市场将触底反弹!合景泰富董事长孔健岷先生说:未来几个月是买房入市最好的机会!大家同意吗?!”

  该微博一发布,立即引起行业热议,转发迅速破千。地产名嘴任志强则给出不同观点:“如果银根不放松呢?”对于任志强的反问,周忻回复称:“放松好像是必须滴。”在此前的三个月里,央行已连续两次降低存款准备金率。

  从2012年2月24日起,中国人民银行下调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点,这是2012年首次下调。截至2012年1月末,人民币存款余额为80.13万亿元,据此估算,将释放资金约4000亿元。

 

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020