通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

欧蓓莎住宅楼三期开盘 销售业绩喜人

2011-11-27 11:25:30 作者:老羊 浏览次数:0 网友评论 0
\
欧蓓莎住宅楼三期开盘 销售业绩喜人。 摄影:大丰之声 老羊
 

11月26日,欧蓓莎住宅三期顺利开盘,当天成功选房30多套,达到1600万销售业绩。当前正是国家对房地产进行实质调控的关键时期,欧蓓莎住宅楼能取得如此喜人的销售业绩说明欧蓓莎城市广场无论是地理位置、房价和配套设施还是能让业主接受的,再加上政府加大城市改造和建设,欧蓓莎城市广场和市政配套会更加完善,成为市民投资居家的理想之地。
  欧蓓莎城市广场是大丰市重点招商引资项目,得到了市政府的全力支持, 是由大型商业组团和高端花园住宅社区两部分组成大型现代化城市综合体。
  项目位于大丰市人民北路与新村路的交汇处西侧,大四河东岸,地理位置优越,总占地108亩,建筑面积13万平方米,分两期开发,一期是南区居然之家大型家具卖场,二期是8栋18层的高层电梯花园住宅,小区绿化率40%以上,60米的超大楼间距,视野开阔,小区内种有珍贵植被,花草树木,错落有致,沿河景观尽收眼底,空气清新,真正做到三季有花,四季常绿,配套齐全,社区内有地上、地下超大停车场休息长廊、凉亭,给业主的生活带来便利,小区采用远程多画面监控系统,楼宇对讲系统,确保业主居家的安全性和私密性,小区实行24小时全封闭的物业服务管理。

[作者:老羊]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012