通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

是装修还是强拆?雷人装修吓煞整栋楼业主

2011-09-02 19:01:21 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:下午15时左右,锦绣南城小高层地动山摇,业主们纷纷下楼寻找原因,原来是被苏州某银行买下的锦绣南城西北角面门正在装修,装修公司动用了“强拆”机械推墙。小区物业公司当即制止了装修公司的野蛮操作。
\
装修用上了“强拆”机械,也算大丰装潢业的一大创举。 摄影:阿伟

  下午15时左右,正在锦绣南城小高层办公的陈先生突然感觉到办公室地动山摇,他大惊之下,以为是地震,吓得赶快往门外跑。跑到过道一看,许多人家都吓得跑了出来。大家都在打听到底发生了什么事,但谁都说不出原因。小高层还在震动,业主们纷纷下楼寻找原因,到了门卫处,物业也不知道怎么回事,大家跑到小高层外的门面房一看,原来是被苏州某银行买下的锦绣南城西北角面门正在装修,装修公司动用了长臂推土机推墙,整栋楼的地动山摇都为“强拆”机械所赐。业主们大怒,纷纷上前与装修公司理论,负责装修的是吴林装饰公司,他们埋头推墙还不知道整栋楼在他们的机器震动下不停颤抖。小区物业公司的工作人员也生气了,当即制止了装修公司的野蛮操作。装修公司可不答应,因为按照规定,一圈门面才推去了两边的墙,中间还有许多间都没推掉,但耐不住众怒难消,只好悻悻地把抓土机开走。

  晚上,一言在现场看到,小区里不时有业主走到门面房前观看,他们看到装饰公司“雷人”的装修手法,都吓得不轻:“现在我们最大的担心,就是他们机器震动这么大,有没有影响我们整栋楼的安全?”
 

[作者:一言]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022