通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

一边优惠促销一边逆市涨价

2010-06-30 16:38:37 作者:sitom 浏览次数:0 网友评论 0

  降价促销正在无锡楼市中蔓延,但逆势涨价也并不少见,无锡楼市好好玩哦。新政落地两个月以来,无锡楼市一直处于“相持”状态,进入6月之后,“降价风”频频吹出,各楼盘的开发商以不同形式对楼盘的销售进行调整,更有一些大型房企对各自楼盘推出大幅度让利。记者搜索了最近一个星期锡城楼盘的各类广告后发现,不少楼盘打出每平方米房价直降300元、500元的旗号,甚至出现了8.7折、8.8折的优惠。

  优惠促销来了

  昨天,记者来到位于经二路与高浪路的交叉口东南侧的观山名筑,据项目销售人员介绍,观山名筑近期推出“购房狂享6重优惠活动”,细细算下,其优惠幅度最高可达15万元,这样的优惠广告着实吸引了购房者的目光,如果按总价为100万的房子来算,房子打折后为85万。而崇安区银仁御墅花园也推出“四重礼”活动。该项目售楼人员介绍,项目有多套特价房源,面积在170平米以上,部分房源可以优惠10万元。可见此次“优惠风”吹遍了整个无锡楼市,许多楼盘都开始实质性的降价促销活动。

  对交付定金(或意向金)的客户给予“奖励”,这是常用的手法。太湖新城尚锦城有“交3万抵6万元”的活动,总价优惠3万元。售楼人员米小姐介绍,目前有56、80、89平米的套型,80平米的均价每平米约7200元,56和89平米的均价约8000元。新区长江路一个楼盘5月底春季房地产交易展示会期间有过“交5万抵7万元”活动。钱桥板块的二期水岸花城销售商铺也有“交1万抵4万元”活动,商铺每间约95平米,每平米9000元出头。此外,除了总价优惠数万元的活动外,有的楼盘则“每平米优惠60元”,一套100平米的新房可以优惠6000元,动作幅度不算大。

[作者:sitom]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020