通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

中交·美庐城首开倒计时5天,万众瞩目

2015-08-11 16:19:45 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:近期大丰最热的话题,无疑是8月16日中交美庐城即将开盘的消息。从消息一出,中交美庐城营销体验中心现场到访者络绎不绝,一次大丰楼市的盛况热烈上映……
\


美庐城领峰市场,市中心买房正当时
  诚如李嘉诚所言,买房就是“地段,地段,还是地段”。雄踞人民路与黄海路交汇处,坐拥老市政府宝地,已成为名都其实的大丰明星楼盘,从为“大丰加油”活动千人受益,到大型冰雪节活动万人参与,中交地产一向以尊重城市,为城市带来切切实实的利益为宗旨!正是这样的责任感,首开价格为折后均价约5500-6000元,对于大丰市民来说,这是一个极具吸引力的心理价位。刚刚好的价格,住城市最中心处,成为市民在市中心置业的不二之选。
  据悉,中交·美庐城本次开盘首推约80-140㎡极致美宅,多种户型满足不同需求,两至三房精品房源,年轻置业,婚房置业,改善置业,皆可满足。首开实价让利,认筹倒计时交1万抵2万!8月16日盛大开盘,一座城的未来正式上映!

大丰唯一市中心,22万城市综合体,众望所归
  中交·美庐城,由世界500强中交集团重磅打造。坐拥老市府地段,于主城核心再造中心,22万方城央鼎级综合体,集时尚购物、娱乐休闲、巨幕影城、中外美食、儿童娱乐中心、亲水商业街于一体,不仅满足大丰中高端人群的消费需求,更全面提升区域商业档次,轻松享受吃、喝、玩、乐、购生活乐趣。大丰未来看中交,城央繁华在美庐。
  项目动态:8月16日首开在即!约80-140㎡极致美宅全城抢筹倒计时,认筹1万抵2万钜惠来袭!绿城物业领衔城央美好生活!
  项目地址:江苏·大丰·黄海路与人民路交汇处(老市政府地块)
  尊享专线:0515-6366 9999


[作者:佚名]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012