通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

入住创意家园 领略大师风采

2014-11-14 21:20:00 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:11月12日,东方1号创意产业园与德稻(上海)设计公司在上海举行了合作签约仪式,联手打造国内首屈一指的江苏工业设计合作平台和制造业国际合作研发平台,打造江苏工业经济升级版。

\


  为促进江苏工业设计和创意产业向高端化国际化特色化发展,加快大丰乃至整个江苏制造业的优化提升,东方1号创意产业园与德稻(上海)设计公司于11月12日在上海举行了合作签约仪式,联手打造国内首屈一指的江苏工业设计合作平台和制造业国际合作研发平台,打造江苏工业经济升级版。

东方1号创意产业园作为大丰市创新城市建设的新地标新亮点,引领着苏北地区创意产业提升与国际化发展的新潮流。园区不仅在江苏乃至全国成功打响了模式创新、特色鲜明的“东方1号”自主品牌,还为大丰居民构筑了一个集创意办公、创意展示、设计培训、商务展览、生活休闲、消费娱乐于一体的现代化高品质商住圈——东方1号·印象城。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012