通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

香榭丽90平米精典户型再临大丰,成交价5050元平米起

2014-06-21 22:06:13 作者:紫蓝星空 浏览次数:0 网友评论 0

\


  香榭丽花园作为进驻城东的首个楼盘,一直以来都引领着城东片区的楼市。无论是楼盘价值,还是年度销量,香榭丽花园都是城东当之无愧的冠军。香榭丽花园为大丰市民精心打造的90平米精典户型,凭借其超高的附加值、超高性价比、刚需改善一步到位的独特优势,赢得了大丰市民的高度认可和广泛好评。开盘的121套该户型,已全面售罄,平均开盘后一个月内即达到去化100%,创造了大丰房市的销售奇迹。
   目前,香榭丽花园最后组团5#号楼即将开盘,90平米精典户型将再临大丰,成交价5050元/平米起,预购从速。
 
  VIP. 0515-83378866
  香榭丽花园销售展示中心:幸福东路99号

  相关链接:直立房产专题

[作者:紫蓝星空]

关于小户

验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012