通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

楼市冬日寒 荣润首府旺

2014-03-12 08:49:37 作者:大林 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:短短数日,荣润首府到访近200名客户,预订客户百余组,三期热推1#、2#楼280套房源,现场活动火爆持续进行。到底是什么铸就了荣润首府这样的旺销奇迹?让我们走进荣润首府一探究竟。

\
 

短短数日,荣润首府到访近200名客户,预订客户百余组,三期热推1#、2#楼280套房源,现场活动火爆持续进行。到底是什么铸就了荣润首府这样的旺销奇迹?让我们走进荣润首府,一探究竟。

  追根溯源,荣润首府由大丰市荣润房地产开发有限公司倾心打造,强大的公司实力,选择一个成熟区域,设计符合市民需求的好产品,自然引起市民的强烈关注。

[作者:大林]

关于

验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012