通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰只此 原创纯花园洋房社区

2014-01-03 19:56:34 作者:迦南 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:——谨以此献给那些有洋房梦想的人!

\


  从风雅文人到权贵名流,洋房内的精英生活在整整半个世纪里充当着被追逐、被膜拜的样本。当洋房首次席卷大丰,这个城市记忆深处的“高尚生活方式”成为与低密度、高绿化率、舒适户型、高性价比之后同样重要的价值尺度。虽然,旧时名门钟鸣鼎食、赏花看雪的奢华难以追回,但极致考究的细节和精英氛围将在印象康桥打造的真正高品质洋房中得以呈现。

印象康桥,一场穿越花园的旅行
  多数人只会想去游历它,而少数人才能拥有它,国外的家装理念中,花园的地位十分重要。零距离的享受蓝天、阳光、鲜花和氧气,人生,或许只是一场穿越花园的旅行!印象康桥的新古典建筑风格,集自然之美、稀缺生态、人文造化于一身。16栋多层电梯花园洋房,7栋景观小高层,4栋高层公寓,外加1栋多功能高端洋房生活体验馆,多种建筑形态形成多层次的空间风貌,底层享有私家花园,顶层享有天庭花园,全部建筑南北朝向,通风、采光效果都做到了极致。

以人为本就是以人的生活为本
  为了实现大丰市民的洋房梦想,为了让更多人过上舒适的洋房生活,更多人的居住生活能有天有地,我们历经1年时间,经过国内外数十趟的楼盘实地考察研究,终于找到了最舒适的洋房产品。开发商以人为本的4大价值体现:坐北向南,好洋房总会选择最好的方位,享受最好的阳光;健康环保,节能环保的外立面设计和产品配置,提高建筑的可持续性;多窗设计,户户见景,通风性能极佳,房子也需要呼吸;院落文化:入户庭院的浓重归属感,从这一刻开始释放。

户户私家露台,营造完美视野
  印象康桥的每个户型都保证居住者最大程度地接纳阳光、清风。巧妙的退台式设计,使家家拥有露台或私家花园,户外绿化景观与室内空间交隔,充分的采光通风,实现全面无暗室及增强开放型活动空间的特点。此外,露台设计,让阳台面积在计算中被巧妙地忽略,也悄悄地让购房者享受到了真正的实惠。
  人毕竟是喜欢群居的,当然,过多的人群带来的拥挤感,也不适合现代人的居住需求。适度的居住人数能够带来较为和谐的邻里关系。印象康桥花园洋房营造出来的轻松、单纯的邻里关系,使人与人的交往回复到了自然的状态。

  市区展示中心:大华路丰中名邸底商120号
  项目地址:幸福路与五一路交叉口(海棠花园东南侧)
  VIP:83426666 

  相关链接:扫描二维码 领取小礼品

[作者:迦南]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012