通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

11大世界名迹就在你身边

2013-09-26 15:22:05 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

【望园•来茵城】带您领略前所未有的悦景人生

一花一世界,一木一浮生,一草一天堂,一叶一如来。寻常细微之物,常是大千世界的缩影,往往珍藏于有限之中。【望园•来茵城】重金聘请知名景观设计公司——美国美国思纳史密斯,造访世界著名风景胜地,将十一个景观名迹之精华珍藏复制入社区内部,为大丰人度身定制独一无二的法式风景生活。

世界名迹一:格拉斯花园
17世纪的欧洲人就知道,最迷人的香水出自格拉斯。这个法国南部的小城是著名的世界香水胜地,夏季,地中海吹来的季风湿润宜人,阿尔卑斯山下的地下水加上充足的阳光,使格拉斯成为花草优生地带。丘陵、树林、溪谷、河流……依山的格拉斯,纵使是炎炎夏天,依然胜过海滩度假地。也许因为香水的缘故,花,已和格拉斯不能分开,格拉斯到处有花。【望园•来茵城】的格拉斯花园,拥有多种名贵花草树木,这些特别的植物就像魔法师一样在不同季节变换着不同的颜色,花朵和叶子,颜色和设计都是那么的协调悦目,优雅地卷曲着,也永远幽雅地开着。

世界名迹二:夏多诺花园
夏多诺花园是法国著名别墅诺瓦耶的美景,在别墅的花园里,香水植物使庭院四季分明。冬天蜡梅散发着柔和的气味,春天开满了茉莉、绣球花和玫瑰,在秋天桂花使整个花园都散发着优雅的香味。【望园•来茵城】将夏多诺花园移植入社区,结合自身景观特色,重新营造出别有风情的夏多诺花园,园内甄选名贵树种、灌木,结合植物本身的色彩、质感进行搭配,将夏多诺花园的精髓演绎的淋漓尽致。

世界名迹三:罗曼威森广场
在世界著名风景区普罗旺斯的沃克吕兹省,坐落着法国历史悠久的古老山地城镇——罗曼威森。法语中“Vaison(威森)”包含着普罗旺斯之珠的意思,那里的人们几千年来始终在鲜花满山、美味飘香、诗歌萦绕的境界中悠然幸福地生活,【望园•来茵城】将这种花境般幸福的生活带到通城,罗曼威森广场通过鲜花带、草场、茂林景致与雕塑主题园景的穿插运用,使居住在这里的业主身临其境地感受法式的花香浪漫。

世界名迹四:水榭花都园
世界名画《巴黎卢森堡花园》,画家以敏锐的观察力和细致的艺术感觉,描绘了卢森堡花园一角的景色。在横线、斜线交错的画面中,插入茂密的树林与整齐的楼房,显得空间辽阔深远。卢森堡花园内设有一块精美的刺绣花坛,中心是壮观的水池。西边台地的后面,完全覆盖着丛林和行道树,在林荫道上点缀着许多雕像。【望园•来茵城】将卢森堡花园的精髓融入到水榭花都园内,园内中央静池、跌水、涌泉等跌宕起伏,水色琳琅;还设有欧式雕塑点景摆放,周边花团锦簇,叠翠层荫,绿意绵延石阶而上,全面提升社区人文艺术氛围,带您走进一个天然的艺术殿堂。

世界名迹五:河滨香颂大道
香颂代表着法国的浪漫、柔情,河滨香颂大道是法国著名的街道,大道两边是整齐排布的大树,配合欧洲特有的雕塑,让人沉静地漫步于美妙的街景中。【望园•来茵城】将正门入口的主轴景观大道设计成为如同河滨香颂大道一般的风情,让居者从入门那一刻起便能感受到浪漫的法式意蕴。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012