通行证: 密码: 立即注册
广告

花都美食城商户入驻踊跃 餐饮休闲娱乐各类业态渐趋完善

2013-06-09 12:52:41 作者:老羊 浏览次数:0 网友评论 0

\
花都夜色。 摄影:大丰之声 老羊


  花都·美食新天地作为大丰市重点招商引资项目,是市政府打造城东新区商业中心的龙头项目,得到了市政府及新区政府的全力支持。花都美食新天地是大丰市首座纯美食休闲娱乐项目。              
  项目位于大丰市城东新区,北靠飞达路,紧邻大丰湿地公园,西靠东宁路,与老城区一河相隔,南靠幸福路,东靠阜南路,毗邻大丰市新行政中心,是日后政治经济繁华的中心区域。市行政中心、奥林匹克体育中心、市文化艺术中心、五星级国际大酒店、江苏省盐垦高级中学(新校区)等坐落周边。自然禀赋的地理优势和文化内涵,现已成为经济发展的巨大优势。项目距沿海高速出入口约8公里,新区规划超前,道路状况较好,交通便利,环境宜人,花都美食新天地必将成为朋友聚会、大型宴请的最佳场所。
  花都·美食新天地一期占地65亩,建筑面积约3万平米,投资1.5亿元人民币,由18栋形态各异错落有致的明清古典建筑组合而成,现已基本竣工,各类配套设施日趋完善。项目以彰显大丰传统文脉,体现明清建宫廷筑风格,弘扬中国千年建筑文化,突出商业步行街文化底蕴为设计灵魂,让人与环境、美食与休闲和谐统一。本着“高起点、高效率、高品质”的开发理念,采用统一规划、统一招商、统一推广、统一经营、统一管理的模式,精心打造的美食休闲商业街,为花都美食新天地的后续发展提供强劲的升值空间。
  花都美食新天地能迅速地被市场所认可,这不仅取决于客户对本项目地段升值前景、日后财富收益保障及其项目品牌的认同,更重要的是花都在后期运营管理上的执行与商家进驻情况,进驻商家均为中高端餐饮娱乐品牌,现已开业的有花都宴会中心、旺客轩、北京人家、溢江南、托馥咖啡、苏泽汇、浪漫花都KTV、红吧酒吧等多家餐饮娱乐商家,这些品牌商家的进驻不仅是大丰品牌餐饮业新的突破与契机,还为花都美食新天地带来了大批的消费人流及巨大的升值潜力保障。
  花都现尚余少量房源,或购或租,优惠力度之大前所未有,最低22万即可在大丰最有潜力的区域享有最具投资保证的特色美食龙头铺,房源紧俏,先到先得,租购从速!
  花都地址:飞达路88号  财富热线:83378999

[作者:老羊]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022