通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

宝典:购买新房时 需要买房人做的七步热身法

2013-04-07 10:01:00 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

\

  第一步:自我能力评估

  买房应以实际收入情况为基准,不买贵的只买好的。切勿爱面子购买一套超出实际经济承受能力的房子。每月供房所用一般不超过月总收入的40%。

  第二步:挑选房源

  在第一步基础上了解如发展商实力、声誉、口碑,地段、价格、户型、周边配套等,但不要轻信多如牛毛的广告,一切应从实际出发,眼见为实。

  第三步:先检查“五证”再签订认购合同书

  查看法律文件,法律文件包括:五证、两书、开发商营业执照,现房还应有竣工验收报告。房地产商在预售商品房时应具备《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》、《国有土地使用证》和《商品房销售(预售)许可证》,简称“五证”。两书则是指住宅质量保证书、住宅使用说明书。

  第四步:签订合同并登记备案

  该过程包括同开发商签订购房合同。并进行网上备案。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022