通行证: 密码: 立即注册
广告

买房必知“砍价”妙招

2012-11-16 11:01:45 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

\  

  有不少购房者都能以“不吃亏”的价格买到了合适的房子,省了不少钱。这到底有什么诀窍呢?
  招数一:适度砍价
  虽然目前二手房交易没前段时间那么火爆,但这并非意味着房价就已有所松动,因此购房者在砍价时要调整自己的心态,不要在心里老是想着要把房价“砍”下一大截来,更不能贪心,非得把房价降下20%不可。一般情况下,60万元左右的老公房,可以“砍”掉2万元左右,300万元的次新房,能够“砍”掉10万元。
  招数二:打持久战
  “砍房价”是一个不断磨合的过程,也是一个比较艰辛的过程,不可能在一两个小时内就全部搞定。如果想要速战速决,很可能会搞砸。”那些急于求成的购房者,一定要做好打持久战的心理准备。购房者并不要急于将自己的心理价位报给房东,而是与房东多交流几次,从各个方面了解一些房东的信息,如房东的家境、卖房意图、当前经济状况等等,做出综合测评之后再把自己的心理价位报给对方,而对于对方的还价也不要轻易回绝,而是通过不断沟通来达到最终的统一。一般情况下,整个砍价过程可能要持续7~15天,有些甚至更长。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022