通行证: 密码: 立即注册
广告

专家支招:刚需及改需购房重点考虑三大因素

2012-08-27 14:44:00 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

\

 

  1、公积金贷款

  房贷利率牵动着购房人的神经,特别是对于刚需、改需购房者来说,利率的上浮、下调将直接影响到置业成本,能够提供公积金贷款的房源无疑是首选。

  2 、合适的上班距离

  如今成都城市交通比较拥堵,虽然相关部门加大力度改善,但拥有合适的上班距离仍然是购房者重点考虑的因素,这比楼盘的优惠措施更为重要,如果为了价格低廉而选择了远距离的楼盘,以后上班过程是很痛苦的。

  3 、生活配套

  刚需和改需基本都是年轻人,这类人群的生活配套主要包含下一代的教育和自身生活的基本配套,楼盘周边拥有的学校配套将为子女的教育提供便捷服务,楼盘周边已有的商业生活配套,无疑是对自己今后生活品质的极大保障。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022