通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

存一万劲享4%购房优惠,直立香榭丽花园火爆认筹

2012-07-18 11:33:51 作者:紫蓝星空 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:直立·香榭丽花园将于近期加推一期1号楼,并推出存一万劲享4%购房优惠的震撼折扣,这相当于直接在开盘房源价格上打96折。即刻认筹,尊享开盘多重组合优惠!

\


即日起存一万,劲享4%购房优惠
  作为大丰人居标杆的直立·香榭丽花园,今年首次开盘的2、3号楼,在逆势之下,取得了当日狂销7成的傲人业绩,上演了一出大丰楼市的销售神话。盛誉之下,直立·香榭丽花园将于近期加推一期1号楼,并推出存一万劲享4%购房优惠的震撼折扣,这相当于直接在开盘房源价格上打96折!但是,如果你以为这就是购买1号楼可以享受的全部优惠,就大错特错了,即刻认筹的客户,在1号楼开盘时,还可尊享多重组合优惠!届时,存抵优惠与开盘优惠的甜蜜组合,一定不会让你失望。

[作者:紫蓝星空]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022