通行证: 密码: 立即注册
广告

城东香榭丽 城市新标杆

2012-05-09 08:48:40 作者:紫蓝星空 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:大丰近年来,城市化进程加快,已然进入高速发展的时代,城东新城建设如火如荼。经过多年发展,城东板块已成为大丰人居新的高地、新的向往。

\
直立·香榭丽花园鸟瞰图


城市向东,生活向东
  大丰近年来,城市化进程加快,已然进入高速发展的时代,城东新城建设如火如荼,经过多年发展,城东板块已成为大丰人居新的高地、新的向往。
作为城东新城范围首个高品质大盘——直立·香榭丽花园。位踞城东新城核心,首期2#、3#楼已在 4月29正式开盘,当日劲销70%,创造了大丰楼市近年来的销售奇迹,也成为大丰市民关注的新焦点。而获得广大客户青睐的很重要的原因之一,就是城东新城已经逐步成熟,成为了引领大丰走向新居住时代的标杆区域。

[作者:紫蓝星空]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022