通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

调控下置业要深思 业内专家教你如何买房

2011-03-19 11:09:00 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

  楼市调控下置业尤其需要谨慎,业内专家特别支招教你如何买房。

  首次置业

  应注重房子成长性

  对于首次首次置业的刚性购房者,其选择的楼盘一定要地段好,因为没有时间等地段慢慢成熟。

  首次购房一般都是过渡和中短期使用,慢慢会改善成更大的房子,所以以后大多会变成转手或出租使用,升值能力就很重要。他认为,选购物业一定要选品牌开发商物业,因为能有效维护和保障楼盘升值。 

  不宜太偏交通要好

  对于拆迁置业者,公交车和轨道交通将是最主要的出行工具,因此在选择购房时,一定要考虑地段因素。尽量选择交通便捷、生活配套也比较完善的楼盘,不应该一味追求郊区的优雅环境。其实好地段的房子价格不一定高,置业者不一定将区域局限在原来的老区域,重庆的多组团发展格局,造就了很多房价并不太高又相对完善的区域,建议置业者可以考虑九龙坡和巴南 (论坛 新闻)等区域。

  改善性置业

  也是刚性需求

  现在的楼市调控,对于改善性置业需求很不利。事实上,改善性需求,也是刚性置业需求的一种。比如一对年轻人,在结婚之前,各自买了一套小户型房子,但结婚后,发现这两套房子都很小,在孩子出世后却没地方住,想换个面积大点、教育资源配套好点的房子,却得不到银行贷款。希望这种政策没有考虑到的地方,能尽快帮着考虑、完善。

  此举虽能起到立杆见影的效果,但同时会误伤部分改善性住房需求。种种迹象表明,目前政府认为房地产已不是一个纯市场环境,而是资源调配的一个杠杆。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022