通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

碧桂园又来刷屏了!

2015-07-12 23:12:29 作者:丰小碧 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:“又来?这次还扯蛋?”,碧桂园又来刷屏了! 当然,又引来联翩遐想。真相是,有着深刻互联网情结的碧桂园,精心上演了一出“淘”“园”(桃园)新结义。与此同时,轰轰烈烈的全国派“桃”行动也开始了……

\


碧桂园好房体验馆上线
一半首付免息淘好房

  “淘”“园”新结义,暗指碧桂园、淘宝再度联盟,在淘宝推出碧桂园好房体验馆。
  虽然碧桂园此前就进驻淘宝,但是多以项目、区域为主体,这次是集中全国范围内的项目参与,最大的亮点就是众多优惠方式推出,花样繁多,让利诚意十足。大部分项目都推出“一元疯抢,一半首付淘好房”优惠,客户以一元拍得免息半首付资格后,便有资格参与特定房源的1年期免息半首付活动,即客户有机会只需支付50%首付,剩下的50%首付款享1年期内免息贷款。
  “砍价刀”活动可谓是该体验馆的一个赚眼球的特色优惠,在7月15-21日期间,设有“砍价刀活动会场”,活动期间实时砍价,用户可以进入商品砍价页,通过触屏分享、扫二维码等形式,拉人为自己砍价助威,拉人越多,砍价期间能砍到底价或击穿底价的概率就越大。

创意服务“城会玩”
碧桂园在淘宝叫卖霸道总经理

  你以为淘宝上只有“1元抢购”吗?那你就OUT了!逛过淘宝的人都知道,只有你想不到,绝对没有卖不了的!“城会玩”的碧桂园竟然开始在淘宝上“卖”人了,而且还免费!不同于以往房企淘宝购房,此次碧桂园创新电商服务,将“体验经济”做到了极致,分别推出“约惠总经理”、“约会男神女神”、“BT看房车”、“周五我埋单”、“淘定制”等创意服务。
  邂逅金龟婿,哪里还需奔波商学院,上淘宝一键就够了!与传说中来自薪酬最高的上市房企的霸道总经理约惠,讲讲情砍砍价!全国各地男神女神任选,附颜值系数、体贴度、专业服务系数等360°魅力指数评估,比X纪X缘更可靠!还有专车接送,0元预约约会,提前体验豪宅会所生活等!而碧桂园高端业主与淘宝V6等级会员,更可专享别墅试住、圏层活动定制、装修/园林设计、家居、旅游、教育定制等私人定制活动!
  不难看出,碧桂园深谙定制之道,为淘宝上的终端客户量身定制创意十足的优惠,达到从线上向线下导入客户、良性互动的目的。

[作者:丰小碧]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012