通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

香榭丽清水样板间盛大开放

2014-08-15 17:28:36 作者:南山 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:8月4日,直立•香榭丽清水样板间“素颜”面市,继7月30日直立•香颂园清水样板间盛大开放后再次在市场引起极大轰动,并持续吸引了大批量客户到场参观。
\
香榭丽户型装修图。

  
最近一指禁令在房产市场掀起大波浪,新版的《建筑工程建筑面积计算规范》,对各种送面积、偷面积的行为进行严控,这意味着今后90方左右面积的户型将很难再做到三房格局,同时也意味着,如今市场上的90方三房或将成为最后的绝唱。8月4日,直立•香榭丽清水样板间“素颜”面市,继7月30日直立•香颂园清水样板间盛大开放后再次在市场引起极大轰动,并持续吸引了大批量客户到场参观。
  如今,各大楼盘的精装样板间在大丰的楼市中已经比较普遍,而与此同时,购房者也开始习惯在参观一个项目时询问“有样板间吗”。开发商为了体现大户型的舒适、从容,小户型的精致、紧凑,不惜成本地聘请最好的设计师和最好的施工队伍,购买价格不菲的家具与饰品,选择景观最好的楼层房间,营造品位不俗的居住氛围。目的就是为了给购房者描绘一个未来“家”的美丽蓝图,以打动消费者,促进房屋销售。
  在这种背景下,直立房产敢为人先,推出清水样板层,无疑是顺应市场需求的责任之举。打造出实实在在的清水样板层,让购房者更直观的感受直立房产的建筑品质和各个户型的大小朝向。最真实地展示建筑原本的工艺形态,将空间、规划、功能、材质、材料以及工序等建筑细节完整地体现。
  香榭丽C3户型90方经典两房,赠送加可延展空间约达12.24方,C5户型105方三室两厅,赠送加可延展空间约达17.82方,是城东紧邻市中心板块眼下绝无仅有的90-100方两房、三房,两大户型延展空间比例较大,目前香榭丽花园最后组团5#楼5050元/平米起,加上一直以来的高端盘优良口碑,与城东板块成熟所带来的区域优势,可谓是错过再无的高品质性价比之作。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012