通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

东方1号印象城售楼中心开放倒计时

2014-06-18 17:44:12 作者:莉莉 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:距离东方1号印象城售楼中心正式开放还有最后两天时间,6月21日售楼处公开当天,举办于东方湿地公园,东方1号创意产业园广场的“舞动大丰,幸福你我——东方1号印象城杯最美广场舞评选大赛”也将同时进行。

\


  东方1号印象城95平米精工三房、104平米臻品四房,独创大丰市场上所特有的“N+1”创意户型,独有的可拓展性创意空间,使其两房三房在原有基础上自由拓展至三房四房,带给广大客户一个全新的空间体验,让你畅享高性价比带给您的安居与舒适生活。
  随着全新售楼中心的正式开放并投入使用,工程进度持续推进,一个越来越真实的生态宜居美地,正逐步展现在大丰市民面前,6月21日大家不妨亲临现场,亲身体验来自东方1号印象城的更多传奇。 
  售楼中心地址:飞达东路88号花都美食城3#楼    VIP热线:0515-83392888
 

[作者:莉莉]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022