通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

东方1号印象城售楼中心开放倒计时

2014-06-18 17:44:12 作者:莉莉 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:距离东方1号印象城售楼中心正式开放还有最后两天时间,6月21日售楼处公开当天,举办于东方湿地公园,东方1号创意产业园广场的“舞动大丰,幸福你我——东方1号印象城杯最美广场舞评选大赛”也将同时进行。

\


  6月21日上午07:00售楼处公开日起,东方1号印象城臻品房型正式开始预约,在此期间,客户可享受到一千抵一万的惊喜钜惠。与此同时,东方1号印象城杯最美广场舞评选大赛预赛在售楼处公开当日,于东方1号创意产业园广场同时举办,让人们在享受湿地风情的同时,轻松体验东方1号印象城项目的品质与气质,充分显示一个积极、健康、向上的城市乐居氛围和一个全新的城东新区形象。
  东方1号印象城,位于大丰市城东高新技术区飞达路春柳路路口,位处城东新区发展核心地段,项目矗立在东方湿地公园内,紧邻花都美食城、创意产业园、奥体中心、文化会展中心、市行政中心,项目占地面积63360平方米,总建筑面积183747.36平方米,依托政府巨资打造、重点规划建设的城东新区,享有着完善生活配套设施,项目集生活居住、创意展示、休闲娱乐、消费购物等各项功能于一体,展示为一个环境优美、人文荟萃高品质生活社区。
 

[作者:莉莉]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022