通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

东方1号印象城售楼中心开放倒计时

2014-06-18 17:44:12 作者:莉莉 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:距离东方1号印象城售楼中心正式开放还有最后两天时间,6月21日售楼处公开当天,举办于东方湿地公园,东方1号创意产业园广场的“舞动大丰,幸福你我——东方1号印象城杯最美广场舞评选大赛”也将同时进行。

\


  距离东方1号印象城售楼中心正式开放还有最后两天时间,于此同时,全城百姓关于广场舞大赛的话题不绝于耳。原来,6月21日售楼处公开当天,举办于东方湿地公园,东方1号创意产业园广场的“舞动大丰,幸福你我——东方1号印象城杯最美广场舞评选大赛”也将同时进行。
  途经优美的东方湿地公园,稍加留意便可目睹东方1号印象城项目工地的风采,热火朝天的氛围,有条不絮的施工,科学文明的管理,各项工程计划正在紧张有序的推进,新售楼中心位于项目工地西南方位,坐落于飞达东路88号,花都美食城3#楼,路过飞达东路繁华路段,红底雕花白字的门头格外引人注目,门头之上“东方1号印象城”7个大字赫然醒目,引得过往路之人不时驻足观看,工作人员忙碌在一片喜庆的氛围当中 ,筹备着东方1号印象城售楼中心公开庆典仪式。
 

[作者:莉莉]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012