通行证: 密码: 立即注册
更多

望园·来茵城开盘前三天百余人排队抢房

2013-10-01 10:35:47 作者:简儿 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2013年9月29日下午14时,望园·来茵城掀起了大丰全城抢房的新热潮。

\


  9月29日下午14时,望园·来茵城掀起了大丰全城抢房的新热潮。位于飞达东路90号的现场销售接待中心内人头攒动、人声鼎沸,挤满了大批前来看房的消费者,而现场销售接待中心外更是热闹非凡,不少望园·来茵城的VIP卡客户蜂拥而至,短短数十分钟的时间,竟排起了长长的队伍,而此时距离望园·来茵城正式开盘还有3天时间,这不经让人感叹望园·来茵城超高的人气魅力,也再次印证了其“未面世、已传世”高品质、高性价比楼盘地位。
  望园·来茵城作为盐城海广置业进驻大丰市的首个精品项目,一开始就以“高品质”、“高性价比”、“高端法式豪宅”为核心定位,作为城东新区核心段的大社区,其拥有的城市稀缺生态景观资源、社区内部重点打造的一湖十一景、精工卓越的建筑品质、名校环伺的教育环境、潜力无限的地段、户户有景的通透空间以及后续保华物业的优质配套服务,都是可圈可点的强势卖点,自今年6月的产品推介会以来便一直备受市场客群及业界人士的关注。因此,当得知望园·来茵城将以高性价比问世时,众多购房者都按耐不住了,也就形成了开盘前三天疯狂排队等待选房的情形。当被问及为何提前那么多天就要到现场排队,不少VIP卡客户很淡定的表示,不早来就选不到自己看中的那套房子,正所谓好房难求。更有不少人排队者表示看好望园·来茵城已经很久了,在他们看来再久的等待都是值得的,这么好的房子现在不买什么时候买。

  10月2日,望园·来茵城一期盛大开盘!好房子值得您拥有!
  现场VIP接待中心:飞达东路90号(花都美食城东侧)
  贵宾热线:83377777

相关链接:望园·来茵城 

[作者:简儿]
验证码:
返回房产频道首页
侧边栏——资讯
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012