通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

揭秘直立·香榭丽花园样板房

2013-05-03 15:47:08 作者:紫蓝星空 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:为了让大丰名流圈层,提前见证国际奢华生活,直立·香榭丽花园在大丰市推出了精装样板房,让仰慕者一睹为快。

\
本次样板房主要针对小资一族。  摄影:大丰之声 老羊

为了让大丰名流圈层,提前见证国际奢华生活,直立·香榭丽花园在大丰市推出了精装样板房,让仰慕者一睹为快。本次样板房针对的是小资一族,整体为浅色调,搭配木色及咖啡色,加入粉色、金属色点缀,化简为繁,含蓄中更添奢华。地面上用地毯将空间进行区分,充分体现出空间的层次感。在顶面的处理上,用简洁的线条充分展示了素雅、柔美的设计理念,搭配欧式灯艺造型,勾勒出欧式新古典的味道。由白色到云灰色的大理石,再到香槟色实木及绣金色布艺,充分体现了丰富灵动的层次感。在细节上,独特的装饰画框,贴合整面墙的简约柜体,彰显精致、生活、家和艺术的极致共荣。此次装饰以古典为主,融合现代时尚元素,色彩以暖色为主,深色点缀其间,通过现代材料统一整体空间格局,和谐自然、浑然天成。
 

[作者:紫蓝星空]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022