通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

揭秘直立·香榭丽花园样板房

2013-05-03 15:47:08 作者:紫蓝星空 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:为了让大丰名流圈层,提前见证国际奢华生活,直立·香榭丽花园在大丰市推出了精装样板房,让仰慕者一睹为快。
\
鸟瞰图。
  
直立·香榭丽花园,不在巅峰不相识。香榭丽花园20万法式园林观邸,雄据大丰城市新中心、城东CBD核心地段,拥享城市新中心万千繁华,为城市荣耀加冕。

经过从2012年至今的五次开盘热销,香榭丽花园首期房源仅微量剩余,即将推出二期中轴组团。香榭丽花园作为法式园林观邸,园区规划严格依循法式园林的中轴造园手法,即以南北和东西两条中轴划分园林,依次构造极具仪式感和艺术感的园林景观。在产品打造上,二期住品则对一期空间构造做了进一步的升级,更多的扩容面积,更通透的格局,更宽阔的尺度空间,使得二期产品更具竞争力和性价比。

[作者:紫蓝星空]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012