通行证: 密码: 立即注册
广告

丰中名邸二期完美交房开启喜悦生活

2012-09-20 16:19:01 作者:老羊 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:今天上午,丰中名邸迎来了二期完美交房,作为大丰市中心最具典范的精品楼盘,丰中名邸在交房环节上再次向大丰市民证明了品质的高端、物业的成熟和配套的完善,业主们的喜悦生活将正式开启。

\
丰中名邸迎接二期业主荣耀入住。 摄影:大丰之声 老羊


二期交房开启业主喜悦生活
  9月20日上午,丰中名邸迎来了二期完美交房,作为大丰市中心最具典范的精品楼盘,丰中名邸在交房环节上再次向大丰市民证明了品质的高端、物业的成熟和配套的完善,业主们的喜悦生活将正式开启。
  丰中名邸用世界的建筑语汇,简练的古典风格,中国的建筑艺术,泛庭院的现代韵律,成就大丰人居倾城之作。高规格的生活观,用知识财富阶层的现代生活理念,造就院子里的前沿居住观。正是由新一代知识财富阶层构就的生活圈,才使丰中名邸的名流生活显得别具风韵。

[作者:老羊]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022