通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

九月/十月,直立特权专属购房季

2012-09-16 08:40:56 作者:紫蓝星空 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:面对已经到来的金九银十,直立·香榭丽花园为回馈广大市民长期以来的支持,满足购房者的需求,现特针对少量余房,推出特权专属购房季。

\
直立·香榭丽花园生活体验馆。


金九银十,香榭丽花园特惠购房惊喜不断
  九十月份,秋高气爽,是一年当中最舒服的季节,也是楼市传统的销售旺季。在刚过去的八月份中,直立·香榭丽花园取得了不俗的销售成绩,加推的1号楼十分受购房者青睐,虽然在八月份这样的淡季开盘,1号楼依然保持了旺盛的销售势头。
  面对已经到来的金九银十,直立·香榭丽花园为回馈广大市民长期以来的支持,满足购房者的需求,现特针对少量余房,推出特权专属购房季。特惠购房的思路将贯穿整个九十月份,其中九月份的特惠主题有“谢师恩”、“赠中秋”等,十月份则有“庆国庆”特惠主题。给力的优惠,多到让人目不暇接的组合叠加,一定会让购房者喜出望外。值得一提的是,以上特惠均与相应主题活动配合推出。

[作者:紫蓝星空]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022