通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

旷世收藏 探秘丰中名邸奢装样板房(组图)

2012-05-09 09:17:16 作者:丰中名邸 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:丰中名邸,不在巅峰不相识。大丰市中心首席高档名宅——丰中名邸,国际巨著,大师手笔,以层峰级庭院风骨,世界级建筑语言,国际级生活空间,用一座时代重量级作品,为城市荣耀加冕。

\
走进丰中名邸,城市中央,傍水而居,绿树成荫,鸟语花香。 摄影:大丰之声 老羊


  丰中名邸,不在巅峰不相识。大丰市中心首席高档名宅——丰中名邸,国际巨著,大师手笔,以层峰级庭院风骨,世界级建筑语言,国际级生活空间,用一座时代重量级作品,为城市荣耀加冕。
  为了让大丰名流圈层,提前见证国际奢华生活,丰中名邸在大丰市首家推出了精装样板房,让仰慕者一睹为快。丰中名邸精装样板房,自是奢华可赏,品位可鉴,从材质到工艺,从细节到品牌,从设计到艺术,俱是国际风范,大师手笔,代表着奢华生活的至高境界。每一个吊灯的造型、每一块卫生间地砖的拼花、每一个沙发的选择,还是每一个厨房把手的考量,丰中名邸设计师都精雕细琢,为的是将最完美的作品奉献给大丰市层峰阶层。

[作者:丰中名邸]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022