通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

金润嘉园上午公开 场面火爆

2009-06-26 10:37:45 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0

\

金润嘉园首次公开场面火爆。 摄影:大丰之声 一言

 

  倍受关注的城西学区房金润嘉园今天上午正式公开,一言在现场看到,公开场面异常火爆,门外主办方临时搭起的凉亭下用“座无虚席”形容毫不为过。

  8时38分,1号、2号、3号、4号选房者被通知进入接待中心。由于几位选房者前期都已对心仪已久的房屋详细比较,不过五分钟,售楼小姐、售楼先生的捷报频频传出:“后台,1号楼101已经售出!”

  “后台,1号楼105已经售出!”

  “后台,1号楼301已经售出!”

  签订购单、交款、领纪念品,接待中心忙碌而有序。很快几位选房者走出接待中心。

  与以往烈日下排着长队订房不同,今天主办方为等待的订房者提供了凉亭、坐凳,并有免费的纯净水、饼干供应,让等待的时光不再难熬。

  到上午10:00,已有28套房屋被订出,总成交金额达700多万元。至发稿时止,火爆订房仍在继续。

 

 

[作者:一言]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022