通行证: 密码: 立即注册
广告

夜访金润嘉园接待中心

2009-06-24 01:24:46 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0

\
夜幕下的金润嘉园接待中心。 摄影:大丰之声 一言

 

  晚上路过位于市人民法院西侧的金润嘉园接待中心,只见接待中心灯火通明,原来有许多前来咨询的购房者在向工作人员打听房子的布局、价位和付费方式。

  虽然6月26日金润嘉园正式公开,但接待中心的工作人员已充分做好前期准备,当天来宾的礼品、饮料、拎包等都已准备到位。这几天,每天都有二三十位购房产捷足先登来咨询,与正式公开之日相比,现在来咨询,工作人员接待的时间更充裕,看房的时间更宽松。

  由于晚上没有太阳光的照射,一言仔细拍下了金润嘉园实体缩小模型的“夜景”,供网友们欣赏。

 

[作者:一言]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022