通行证: 密码: 立即注册
广告

金润嘉园将于本月26日公开选房

2009-06-21 22:15:00 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0

\

正在建设中的金润嘉园景观房。 摄影:大丰之声 一言

 

  本月26日,全城目光将再次聚焦到城西这片学区房。位于大丰市人民法院西部的金润嘉园将于6月26日公开选房,目前各项准备工作已经就绪,只等购房者前来选房。

  为先睹为快,一言近日专程走访了金润嘉园。在售楼部,已经有许多购房者前来打听消息。大部分购房者看中的是这里的小户型总低价。与以往售房不同的是,这里的施工过程可以让购房者亲自观看,购房者可以深入到正在施工的新房内(当然安全措施要做好),感受房型,感受房子的质量,甚至可以参与房型内部的改造。

  一言跟随工作人员进入了繁忙的工地,只见四栋楼自南往北依次排开,从东边的路上走过,不难看出这里一栋楼与一栋楼之间的距离非常大,本来可以建5栋的,金润嘉园只建了4栋。工作人员告诉一言,金润嘉园每栋楼的高度是19.05米,而栋距有27米的,也有29米的,一言就亲眼看到,金润嘉园两个栋距接近附近楼盘的3个栋距。

  金润嘉园为框架剪力墙结构建筑,由上海建科设计院设计的目前国内一些大中型城市比较流行的方型房,由国家一级资质的建筑单位施工。据了解,框架剪力墙结构的好处在于一方面抗震度比普通房子强,其次室内没有柱子,只有剪力墙是承重的,就是说很多空间可以根据自己的需求与爱好自行设计、改动。这样的结果是得房率相对要高一点,因为室内的墙体都是20公分的墙,以前的房子都是24公分的墙,所以利用的空间会多一点。当然,用了剪力墙,一幢房子是一个整体,剪力墙全部都是用钢筋混凝土浇灌起来的,所以房子会很牢固,造价成本也会比普通的砖混结构成本高很多。

  一言注意到,这里的房型虽然各异,但大部分都是80多平米的,极少有100平米以上的。原来房产商考虑到80个平米的房子,两房可以改成三房,把客厅也可以隔成房间,如果租的话就可以以房养房了。看来除了自己住,房产商还考虑到了投资人的选择。

  跟随一言一起先睹为快吧。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022