通行证: 密码: 立即注册
广告

跟踪:阳光城市业主强行开车进入小区

2009-04-05 10:23:08 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0

 

\

阳光城市南大门外已经停了一些汽车,但不是太多。 摄影:大丰之声 一言

 

  今天晚上,阳光城市的业主们不再沉默了,他们改变了前两日的顺从的姿态,不再听从保安们的安排,纷纷开车进入小区。

  晚上20时左右,一言在阳光小区的南大门看到,大门两边停了几辆车,但与前天相比车辆少了许多。在西大门外,虽然仍然有车停在门外,但只有几辆。西大门外只有3辆车堵在门外,其实并没有堵死,北侧空出的地方仍然可以让汽车进出。

  21时左右,一位四十多岁年龄的业主见保安一定要强收行停车证便于记时的时候,他愤怒了,把停车证扔在保安值班的桌上,并在他们桌上很响地敲了三下,保安吓得立即把行驶证还给了他。其他业主也跟着把车开进了小区。

  看来,业主和物业的较量还未停息,物业费没有商定,二者之间的矛盾永远不会消除。明天,大丰之声将继续关注阳光城市的动态。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022